Мы перед Богом все равны

Валентина Смыслова
Мы перед Богом все равны
И спрашивать Он будет строго!
За все дела, что мы вершим,
С тобою друг, планете больно!

Она кричит и этот крик
Разносится и слышат люди!
Она нас просит пощадить
И подарить ей малый отдых!

Чтоб возродилась и спаслась
Ей надо просто отдыхая
Заполнить в недрах  пустоту,
Чтоб жизнь тихонько возвращалась.

Простите тех, кто с Вами был
Порой жестоким и неправым.
Ведь сам Господь нам грех простил,
Простим всех тех, кто с нами рядом!