Пытался

Геннадий Сундуков
Я всяко пытался, я всяко хотел,
Я очень старался, но я не успел!
Наверное, поздно? Точнее же, да!
Мне к вам не пробиться уже никогда.

Придётся смириться, и это принять
И больше не стану, я душу здесь рвать.
Желанье уйти, от насущных проблем,
Вникать в них на сайте, конечно, зачем?!

Зачем ворошить себе душу и рвать?!
Зачем же и слёзы нам тут проливать?
Всё тут не серьёзно, пустое всё тут,
Своих тараканов в расчёт не берут.

Сидят, что у каждого здесь, в голове!
Каждый по ним, тут и судит везде.
Та тема не очень, а та хороша...
Проблем, где вот нет, а одна мишура!

И нет ни сирот, ни голодных детей,
Не видно и слёз, на глазах матерей!
Все сыты, довольны и есть что одеть...
— Хотим на Канары слетать, посмотреть!

Хотим поразвлечься, красиво пожить...
Скажите, а кто может нам запретить?
— Да что вы, увольте, вы нам не нужны!
Мы только лишь - за, если вы из страны

Исчезните вовсе, ну да, на совсем!
Скажите на милость, а вы нам зачем?
Смотрю вот на сайте и горько до слёз,
Таких паразитов... Да, то не вопрос!

Не буду я больше о них говорить.
Как можно быстрее их надо забыть.
Душа-то у нас ... И нет в Мире такой,
И тёплой, и светлой, и очень большой!

Она на себя, принимает всю боль.
Кто помощи просит, откликнется коль,
Увидит, что может тут чем-то помощь,
На помощь помчится, не глядя на ночь.

Она распахнётся и примет в себя,
Сирот этих самых, в беде ли тебя!
А тут вот на сайте, смотрю тишина.
Была ли вообще-то на сайте она?

Не знаю, что делать и дальше писать,
Мне больше Вам нечего, люди, сказать!
И стих замолчал не закончен он здесь...
Души нет на сайте, в расстройстве я весь.