играя с нею...

Клара Боброва
Ночная   тьма
клубится,
меняясь непрерывно,
то   размыкаясь,
то     смыкаясь 
вновь
и  лунный  диск,
то  появляется
в    молочном.
ярком  блеске,
то  исчезает
без  следа
играя с нею,
чем    темнота
сгущается
сильнее,
тем интенсивней
нестерпимый
свет ...