На сайте. Не моё

Руслан Царгасов
Еще до появления Интернета и возникновения в нем литературных сайтов была распространена такая идея, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое пусть и весьма продолжительное время они сообща напишут великое литературное произведение, ну, наподобие такого как «Война и мир» Л. Толстого. К сожалению, опыт существования Прозы показал что это, увы, совсем не так …
---
Складывается впечатление после посещения ряда политизированных сайтов, что многих обитателей сих обществ - либо во младенчестве няньки случайно роняли на пол - либо еще при их зачатии в дверь той комнаты, где это происходило, кто-то сильно постучал.

   Автор не я, но понравилось.