В лунном свете...

Лука Ольга
В лунном свете, на цыпочках, тихо дыша,
Подкрадусь и прикрою глаза я руками...
Вмиг подхватишь, закружишь в объятьях меня,
Ты ладоней коснёшься тихонько губами.

С плеч бесстыдно бретельки вдруг вниз соскользнут,
Сарафан упадёт – пред тобой я нагая!
Пусть святоши в грехах меня всех упрекнут,
Но я бестия ночью – твоя,  неземная...

Ты приникнешь губами своими к губам,
В лунном свете сплетутся двух тел силуэты,
Мы разделим все грани любви пополам
И проснёмся в объятьях её на рассвете.
24.11.2021г Лука Ольга