Только Он один мой Любимый!

Дилия Рэй
Я Рабби за что нас так любишь?
Никчёмных, и слабых в грехах!
Ты видишь тону, но не губишь!!!
Дашь силу в жестоких словах!
Я рада, что дал утешение,
И сново проблему решил!
Сама видел Ты без сомнения
Я в тёмную мглу поспешила!!!!

Спасибо всем тем кто был рядом!
Спасибо за грубость и ложь!
За добрые милые взгляды
За всё, без чего не поймёшь....

Что просто я слабое нечто!
Ведусь на любые слова....
Не может так быть бесконечно!
И сново была не права!

Ты, Милый, Любимый мой Боже!
Лишь Ты понимаешь меня!
Никто! Никогда, не поможет!
Лишь Ты можешь это любя!!!!

Дилия Рэй
17.58мин
08.11.21год