Aimer - Spark Again - Enen no Shouboutai 2 - OP1

Юлия Решетняк
Я всегда теряла, и грущу.
В сердце чувства, что тлеют, возвращу,
Не отпущу,
Не отпущу я их сквозь страх.
Рассказ спорный и сюжет,
Ответа правильного нет,
Только суметь бы сделать шаг.

«Справлюсь сам!» кричишь, но я молчу,
Ведь я помочь тебе хочу,
И не могу уже сказать,
Всё равно ли, чего нам ждать.
Если где-то здесь мечта моя,
Стану смелой непременно я,
Не останется больше сомнений, раз рядом рука твоя.

Искры летают,
Крышки срывают,
Превращаясь в пепел чёрный или белый, увы,
Но если ждёт корона славы,
Я её хочу
И заполучу.
Ветру навстречу
Цель я намечу,
Побегу и превращу унылый выбор в ничто.
Пусть ждёт корона грусти вечно,
В мире за чертой
Всё застынет зато.
Выжгу всю боль без слов,
Выдам большую любовь,
Ярко вспыхну вновь.

Не найти тебя опять боюсь,
В темноте наугад ищу сквозь грусть,
Не дотянусь,
Не дотянусь опять, лишь тень.
Пусть ничего нет у меня,
Но рвану вперёд, любовь храня.
Вот бы вернуть назад тот день…

Даже просто так, без фитиля,
В сердце я зажгу огонь с нуля.
Даже если не понять, поверь,
То, куда я иду теперь,
Если рядом будешь ты стоять,
Крепко за руку меня держать,
Не останется страхов в душе, я сумею вперёд шагать.

К яркому свету
Через запреты
Побегу, пусть ночь и голос уже не слышны,
Но если ждёт рассвет обычный,
Он не нужен мне,
Обойдусь вполне.
Голос, ты слышишь,
В страхе всё тише
Перед будущим, что вижу чёрно-белым сейчас.
Иллюзий бред на ночь мы спишем,
И сотрёт тот час
Утро тени для нас.
С солнцем сравнив без слов,
Выдам большую любовь,
Ярко вспыхну вновь.

Если посчитать мои потери,
Много их весьма,
Нет того, что бросила за двери
Я сама.

Искры летают,
Крышки срывают,
Превращаясь в пепел чёрный или белый, увы,
Но если ждёт корона славы,
Я её хочу
И заполучу.
Ветру навстречу
Цель я намечу,
Побегу и превращу унылый выбор в ничто.
Пусть ждёт корона грусти вечно,
В мире за чертой
Всё застынет зато.
Выжгу всю боль без слов,
Выдам большую любовь,
Ярко вспыхну вновь.
Солнцем горя до краёв,
Выдам большую любовь,
Ярко вспыхну вновь.