Если скажут

Полина Чермашенцева
Если скажут  что Я,
Ледяная Лавина…
Холодною стужей ,
Стою на лестнице,
Напрасно. Я не Зима…
Это Меня , впрочем,
Часто Знобило…,
Зрелого Возраста – Грешницу.
Если Мне скажут,
Что Я гордая,
Дама властная,
Напрасно. Я –Женщина,
Мягко покорная…
Обожаю Волшебность красивую,
- Томно –Опасная…
Я отвечу Всем Тем,
Кто считает ,
Безнравственно Жить!
Слышать… как в мягкий
Шорох Прибоя ,
Врывается Ветер Шальной!
Чтобы Сказкой,
Казались Миги – Мгновенья…
Чтобы все Мои Чувства,
Кричали – ТЫ МОЙ!
А .. Любовь.. как Награда ,
Мелодия Флейты!
Как Весна , Природы Творенья!
Это значит , Скажу,
Сильной Женщиной Быть!
Вы … Попробуйте Её ..
Остудить … Осудить…
23.11.2021г