Я другой

Вовочка Дюймовочкин
Я не видел Игру престолов,
Не смотрел я Игру в Кальмар,
Потому большинство разговоров
Для меня непонятный базар..

Не знаком я со студией Marvel,
Равнодушен к игре Maincraft..
Не хочу засирать свою карму,
Лучше шахматы, или бильярд.

Меня бесит от слова биткоин..
Комплексую, волнуюсь и злюсь,
Ведь неясно мне, как он устроен
Рынок долбаных криптовалют...

И себя ощущаю я жертвой
Выносящего мозг маньякА,
Когда слышу разборы экспертов,
Что вещает канал РБК..

Я реально не вижу резона
Окунаться в текущий мейнстрим.
Отношу себя к белым воронам,
Как красиво звучит, чёрт возьми! ))