Ещё ноябрь...

Попова Наталия Борисовна
Ещё ноябрь, но уж порошей
Накрыло крыши, тротуар,
Поток снежинок в свете фар,
Снежинки на пальто прохожих.
Светло, бело и рады мы
Приходу матушки-зимы!


Пороша — свежий слой выпавшего с вечера или ночью снега. Толковый словарь русского языка С. И. Ожегов.