Я желаю увидеть Тебя

Восточный Ант
            *** 

   Я желаю увидеть Тебя
   Будто чудо ожидая 
   Словам священным
   Внемлю я!
   Благостью полон
   Богом Cвят!
   Прииди
   Блаженно 
   Веяньем простым 
   Сквозя…
   И блеском  холодным
   Даря!

   2013
 
   автор: Восточный Ант