Ибо Тебе вверил я дело мое

Евгения Христинина
Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Депрессия,уныние во имя Иисуса Христа прочь.
Благодарю Тебя Господь,что Ты всегда со мною.
Во имя Иисуса Христа,Иисус Христос войди в мое сердце.аминь
Господи я хочу научиться жить в этом времени,здесь,сегодня и сейчас.
Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 11:1-23

Господи помоги нам слушаться и преклонять ухо свое,не ходить по упорству злого сердца своего Господи помоги нам отвернуться от беззаконий и обратиться к истине.Мы отрекаемся от всякого зла,помоги нам ходить в истине.Господи помоги нам ходить вослед Тебя и служить Тебе.Господи прости нас за непотребства,помоги нам совершать угодные Тебе дела.Господи помоги нам делать добро и радоваться.Господи прошу Тебя изреки на нас доброе.Господь открой нам, какие деяния нам надо исправить,помоги нам в этом.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты кроткий Агнец,спаситель наш.Слава Тебе Господь,что Ты Судия праведный,испытующий сердца и утробы.Господи Тебе я вверяю дело мое.Помилуй нас и спаси.