Безкрайнее небо без сна и печали

Восточный Ант
                ***

            Безкрайнее небо без сна и печали
            Без тревог и надежд слепых
            Небосвод и солнце горизонта над нами
            Вдали от сумрака и презренья увядших

            Цвет запаха кровли неба
            Сильнее наших обид
            Прозрачнее воды из стакана
            С озябшей листвой поражающей вид

            апрель 2008

            автор: Восточный Ант