Зазвучал голос монашеский

Восточный Ант
                ***

         Зазвучал голос монашеский
         Истины - покаяньем наполнен…
         Как чаша душ людских – Первообраз!
         Минуя дни - минуя сотни
         Мелькают веселья огоньки
         Отправил Нежена ручьи - Отрава
         Молний и злоречья
         Меня пленила ты красою
         И своею нежною рукою
         Поставила над Божиею Любовью
         Со мною - Ты одна была с мечтою
         Безумною… скалистою…  родною… 

         7 января 2008
      
         автор: Восточный Ант