Как путник веселый...

Восточный Ант
            ***
 
  Как путник веселый…
  Удаляется прочь!
  И тень его тишина сокрыла
  Ты воспомни меня
  Над небесным рыданьем!
  Там ангелозрачный человече 
  Приими меня –
  Словом! 
  Приими меня –
  Светоносный!
  Отче милый! –
  Взгляд веселый!
  Путник Вестниче Благого!

  2013   
    
  автор: Восточный Ант