Где вы теперь

Лана Заикина
Где вы теперь, в каких садах,
В каких краях вы вьёте гнёзда?
И где теплом ласкает вас
С рассветом вспыхнувшее солнце?
Вы там, где яркая весна...
Вы там, где лета шелест нежный,
Где ваших песен голоса сливаются с волной прибрежной...
Вы там, хранимые теплом
От холода ветров осенних,
От зимних дней, морозных снов
Озябших, колких, бесконечных...
Вернётесь вы к родным ветвям
Под звон ручья в саду цветущем...
Вернётесь, чтобы воспевать
Свой дом, которого нет лучьше!