Улыбкою странною!

Восточный Ант
           ***

Улыбкою странною!
Божественною красою!
Сияет мне ангел вечерний
Во свете блаженства 
Блистает мне луч совершенства 
Его лучезарность 
Сияет священна
И дней однообразность 
Витает плачевна 
Будто тень огневая
Приявшая свет 
Искрится улыбка – чудная!
Блаженствия Cвет!

2013

автор: Восточный Ант