Тихий звон колоколов

Людмила Фомичева
Тихий звон колоколов
Над Россией слышен,
Вдоль красивых берегов,
Ветер лес колышет.

Что хотел он донести
До людского слуха?
Может, хочет нас спасти,
Вызывая духов.

Может, пел за упокой,
Провожая души.
Звон стелился над рекой,-
Ты замри, послушай!

Тихий звон колоколов
Над Россией слышен.
Так красиво, нету слов.
Это знак нам свыше!