Смутен сон... посланий тьма...

Восточный Ант
                ***

Смутен сон… посланий тьма…
Окрик смерти – Луч! – Велевирт нем…
Праздность человечья –  могила слепца!
Луч восходящий! – голова в пятнах оранжевых стрел…
   
2013

автор: Восточный Ант