Шуточка

Александр Амелин 11
Шуточка должна быть крепкой,
Невысокой (метр с кепкой),
Не "худющей", а упитанной,
И не "язвой", но воспитанной,
И задорной и прикольной быть.
Её можно обнимать! Не бить!
Пошутить сумеет кто?
Вспомним про "коня в пальто"
Про четверг, что был с дождём..))
Да! Надеемся и ждём!!