Я в Твоей Жизни

Максим Дороговцев
Уже есть в Твоей Жизни,
Но Ты об этом и не знаешь,
Все печали и капризы
Я с собою забираю.

Заберу их словно ветром,
Лёгким бризом по плечам,
Стану красочным рассветом,
Буду сниться по ночам...

Ну а хочешь перееду,
Бабочки чтоб в животе -
Буду в Жизни я Соседом,
Вишенкою на тортЕ!

Ладно, ладно, жду ответа,
Ладно, ладно промолчу,
Но до дрожи мягким светом
Я на ушко прошепчу:

"Я люблю Тебя, не бойся,
Я люблю Тебя, не плач,
Я - Весна Твоя, не осень,
Счастье среди неудач."

24.11.2021г.