Эх! деревня моя

Геннадий Головизнин
Тёмной  ночью,ярко  светят
твои карии глаза
 так пройдёшь и не заметишь
 кто Люблю!тебе сказал

 Гармониста,ждёт гармошка
 и растянутся меха
 а в моих мечтах немножка
 той!присунуть бы слегка

 Та,что глаз с меня не сводит
 вертит попкой предо  мной
 меня это так заводит
 жаль что я,пришёл с женой

 Деревенька в три домишка
 встали строго в  один ряд
 Парни в латанных штанишках
 а смотрите,что творят!