Нарядила в злато Осень все берёзки

Олечка Макарова
на «Осень - очень достойный период» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2021/11/22/5

Нарядила в злато Осень все берёзки —
А дубы и клёны... цветом что восход.
Как иду по лесу утопают ножки...
Не поблёк, коль рано, синий небосвод.

Будто бы серёжки подарила гроздья -
Яркие что губы и горят огнём.
К нам она явилась лишь сезонно... Гостья!
- Витражи меняя ночью так и днём...

Небо потускнело, холодом дыхнула...
Ветром зашуршала - весь раздела лес.
Серебром однажды рукавом махнула -
Полетело чудо-звёздочки с небес...

Все одела кроны в свадебные платья,
Кепки на карнизах и заборах всех.
Всё что есть живое прибрала в объятья
В снежные гирлянды для своих утех...

2021/11/24/3968
---
Оленька, очень рада, что вдохновила тебя на это замечательное стихотворение!!!
Прелесть!!!
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Луиза.

Луиза Медведева   24.11.2021 18:25



ЭКСПРОМТ:

Отзыв красив, твоим стихом
Обрадован поэт.
Что значит так владеть пером!
Альтернативы нет!

Здорово рецензируешь, Олечка!
Ты неисчерпаема! С улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   28.11.2021 12:00