сегодня чувствую вот так

Борис Голубчик
Прошедшее не потерять
Ломая времени печать
Глаза закрою и опять
I kiss you

Где совершенство, там порок
Не пройден болевой порог
Я прячу слабость между строк
I miss you

24 ноября,  2021