Господь дарует внешность нашу

Светлана Шатохина
Господь дарует внешность нашу:
Лица овал, разрезы глаз,
Губ очертания и даже,
То, как мы смотримся в анфас.

Создал нас Бог — Ваятель лучший,
В Его руке черты лица.
Но в выражениях эмоций
Задействовуем свои сердца.

/То — штрих последний в виде нашем/
Видна в нём глубина души
О красоте её расскажет.
Развеет глянца миражи.