Чертог Орла 13. 07 - 04. 08

Ольга Рассветова 2
                Ек.З.
 
Пусть светит вам молнией руна,
Как чистой души благодать.
Орлы это дети Перуна,
Их миссия: всё познавать.

Стремятся Орлы и Орлицы
Заботой обнять, как крылом,
С такой добротою сравнится
Лишь летнего солнца тепло…

Исходит спокойная сила
От глаз и улыбчивых век…
Безсилен вампир и верзила,
Когда рядом дуб-оберег.

В пределах Сварожьего Круга,
Куда бы в мечтах не забрёл,
Не встретишь вернее супруга,
Чем гордый Парящий Орёл…

С годами любовь их всё крепче,
Спланирован каждый их день…
По жизни шагать было б легче
Орлам-людям…если б не лень…