Мария-Хозе. Мексика

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Печальная статистика
Написана судьбой.
Когда девченка юная
Влетает в домострой.
    Лишаясь права голоса,
    А ЦАРЬ ей - деспот муж.
    Ведет себя расковано,,
    Среди слезливых луж.
Не все, понурив голову,
Вкушают грязь-скандал.
Не для того великий Бог,
Девченок создавал.
    И на свободу вырвавшись,
    Порой под грозный шквал,
    Себя совсем другой судьбе
    Характер создавал!
Пример берем из Мексики-
Блюдя свою свободу,
Известной стала женщина,
Достоинству в угоду. -
    "Не важно,как я выгляжу,
    Я тоже ЧЕЛОВЕК!
    Сумеешь это разглядеть -
    С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ВЕК!"
Красивая и стройная,
Покрыв татуировкой,
Себя с макушечки до пят,
Жила свободной ловко!
    Каких ей только прозвищ
    Порой не мчалось в след..   
    Она всегда спокойно
    Готовила обед.
Семье своей счастливой,
Где четверо детей.
Где муж был не ОТЕЛЛО,
С женой, что нет нежней.
    Ведь главное не внешность,
    По жизни до конца,
    Господь велел любимым быть,
    Чьи В РИТМ СТУЧАТ СЕРДЦА!
Об этом чуде рассказал,
Нам как-то спозаранку,
Экран, чтоб каждый точно знал,
Ценил - МИР НАИЗНАНКУ! - 24.11.21.


Муце грасиос - Спасибо! Мария-Хосе Кристерна "Вампирша".
Кожа на 96% покрыта татуировками. Мать 4х детей, певица.