Спрячемся

Байдина
Тебе показалось во мне все же что то есть
Мне показалось меня увидели
Я испугалась
Ведь травм не счесть
Прочитаешь эти строчки
Эти строчки не о нас
Ведь нас не было и во все
Драма точно удалась

Ты стоишь и ты застряла
Тем же в мыслях образом
И я рискую статусом извне
Не напишешь мне ни строчки
Точки точно нет
Не закрытый гештальт
Сколько то еще потратит лет