Герр Президент, кого пригрели,

Арик Сержантов
 Те,прочно,на головку,сели.
 Секс-2,и с Шукшиной,артисты
 Духовно,все,кристально чисты.

  / я- ничего что за душой/
  Пример,до пустоты простой:
  "Кто хочет стать миллионером"
  Вопрос,доступный пионерам

 Вакцина,к делу ? Полетело
 Свободу мысли ущемляют
 Мы,как в Европе,там решают
 Они,в одном,одновременно

  Он...и...Она.Вот современно,
  Поэтому,неважно что
  Они все против,им ничто
  Не может по миру порхать

 Пора бы место шавкам знать.

 Арик 24.11.2021г.