Искажения

Юрий Люк
Переходим во время инное,
Окружение меняют красоту,
Все прошлое уже не живое,
В изменениях чувствуем крипоту.

Природой порожден сложный атом,
И путь к себе в долгих размышлениях,
Выбор предоставленный форматом,
Расплывчатый, как миф сноведения.

Создатель фантазии подсказок,
Как жить, что говорить, где света конец,
Внушая в реальности наказа,
Растворяется со временем мудрец .

Ведь в  поступках, нет свободы воли,
Чем лучше зрение, тем короче сон,
Нас таких увеличились доли,
Осознающих откуда идёт звон.