Тень..

Александр Васильев 37
Тень по пятам
идёт по стене,
тень в подворотне
сзади выходит.
Тень показалась
где-то в окне,
тень на дороге
упала под ноги.

Жуткий из тени
вылезет монстр,
полный безличия,
без сострадания.
Следом появится
сам полубог,
очень приличный
объект созерцания.

Тень в никуда
исчезнет потом,
тени спешат
в свои мироздания.
Скрипнуло что-то -
тень вошла в дом.
Она как шпион-
на новом задании.

Жуткий из тени
вылезет монстр,
полный безличия,
без сострадания.
Следом появится
сам полубог,
очень приличный
объект созерцания.