Середина серого, середина белого
Не было бессонного- время упоённого.
Середина ночи, середина дня
Середина цвета- зелена вина.
Вот же оно блюдечко
С золотой каймой,
Много не уместится
Счастье и покой.
Сердце ровно бьётся
На душе весна
Здравствуй солнце рыжее
Выручи меня.