Не исчезай...

Милов Сергей
Не исчезай из моей жизни
Я только за соломинку схватился
Я только сладость на губах почуял
Ты растворилась...
Ну и как теперь мне жить?
Что делать?
Ты хоть подскажи мне
Пока я с горя, "в стельку", не напился
И на луну не взвыл тоскуя
Ты ж не приснилась
Как же мне тебя забыть...?
Да даже, если ты... мой сон
Не исчезай, и дай мне время
Дай помечтать и насладиться
Хоть на мгновение...
Продолжай свечей гореть
То не молитва, - тихий стон
То блажь, сверлящая мне темя
Хочу ещё хоть раз влюбиться
Явись прощальным дуновением
Последний раз... ещё влюбиться...
Да и влюбленным умереть