Я засыпаю с мыслью о ТЕБЕ

Анатолий Рублёв
Моей дорогой и любимой жене посвящаются эти строки

Я засыпаю ночью с мыслью о ТЕБЕ,
И просыпаюсь утром с мыслью о ТЕБЕ,
Я день живу, мечтаю только о ТЕБЕ,
И вечера я жду, пишу стихи ТЕБЕ.

ТЫ – в жизни первая любовь моя земная,
Прелестной свежестью наполнена душа,
Икона для меня и женщина святая,
Безумно эротична, ласкова, нежна.

С любовью каждый день совместный вспоминаю,
Твою улыбку необычной доброты,
С утра до вечера я встречи ожидаю, 
С тобой, мой гений, милой,  чудной красоты.

Тебя желанной и любимой называю,
Как курский соловей с тобой в лесу пою,
Как мальчик-девственник я о тебе мечтаю,
И, как мужчина, я тебя всегда хочу.

Я засыпаю ночью с мыслью о ТЕБЕ,
И просыпаюсь утром с мыслью о ТЕБЕ,
Я день живу, мечтаю только о ТЕБЕ,
И вечера я жду, пишу стихи ТЕБЕ.

26.11.2005 г.