Ты по-прежнему любима

Анатолий Рублёв
Моей дорогой и любимой жене посвящаются эти строки

Ты по-прежнему желанна,
Ты – красива и умна,
Интересна, многогранна,
И фигурою стройна.

Ты по-прежнему любима,
Ты – прекрасна и нежна,
И как девочка ранима,
И как персик хороша.

29.01.2006 г.