Бобряковой Елене на Чужие среди своих

Алла Салтовская
Таможня добро не дает,
в надежде хоть чем поживиться.
Себя предаёт сам народ,
скрывая под масками лица.

А маски, отнюдь, не прикид,
они, зачастую, как рожи,
маразма в них суть дребезжит,
поклонство пред дьяволом тоже.

И вот на границе стоят
России издёрганной дети,
домой к своей Маме хотят,
нет Родины лучше на свете.

Но ей завязали глаза,
от важных проблем отвернули...
И близится к людям гроза,
и кто-то отлил уже пули.

24.11.2021г.