Сын принёс

Людмила Кубалова
Сын принёс

Сын в дом принёс
Букет из роз.
Они не поместились в одну в вазу,
пришлось нести ещё.
Вода понадобилась сразу.

На стеблях роз шипы кололи пальцы —
защитники за совершенство вступились драться.

Понравился мне сильнорослый сорт,
выносливый к вредителям и холоду,
особенно, что сын  в мужской поднялся рост.
Я  выглядела в этот вечер молодо.
17.11-12.12.21