Редактор в доме

Карим Назмутдинов 5
Писатель - редактору: - Ужас какой!
Домой прихожу - там сынишка трёхлетний,
Как шредер, своей малышовой рукой
Враз в урну отправил роман мой последний.

- О Господи Боже! - редактор вскричал, -
В три года читает Ваш сын неужели?
Такого я в жизни ещё не встречал,
Чтоб рукопись править мальцы бы умели!