Адам Сэндлер

Гео Доссе
Шептать, упав на траву, пытаясь загнать,
Этот чёртов мячик для гольфа в белую лунку,
Клюшку швырнуть, помянув "непутёвую" мать,
Временно бабку отправив свою в "полудурку",

Утопить крокодила в пруду, пытаясь достать,
Этот чёртов мячик для гольфа со дна водоёма,
Напарнику врезать по морде, заставив молчать,
И в итоге победу добыть из железного лома,

После, добрым бродить по Земле дьяволёнком-сыночком,
Пополам разделив "про и контра"-счастливый баланс,
И поставив на происках тьмы абсолютную точку,
Папе-дьяволу дать, несомненно, пожизненный шанс,

Получить миллиарды в наследство, не стать паразитом,
Оставаться простым и непофосным-надо уметь,
Вот таким ты запомнишься-Гилмором, Никки и Дидсом,
..................................................
А за "Бостон" тебе я советую просто "болеть".

Фото из Инета.