Моя душа

Останина Татьяна Николаевна
Душа жива, пока она мечтает,
И рвётся ввысь, взмывая к небесам.
Душа не льдинка, и в руке не тает,
Душа жива, отдав себя мечтам.

Душа в глазах, и в мыслях зрима,
Она легка, тверда, ранима.
Духом сильна, не ощутима,
Душа жива, пока она любима.

Душа свободно реет и стремиться
К той высшей цели, чтоб добиться
И жизни вечной и спасенья,
Душе моей не видеть тленья.

Душа живёт в сосуде хрупком,
Живёт как в клетке, моя голубка...
Свободы хочет, соединиться с Богом,
Дана ей свыше Творца дорога.

Моя душа, в глазах видна ты,
Летаешь где-то, над облаками.
Фантазий бурных ты строишь замки,
Но призвана по жизни быть солдатом.

Т.О., 24.09.20
Моя душа.
На фото: я