Весна

Дмитрий Суханов 4
Весна пришла. Подтаявшие лужи,
Как-будто покрыты кружевом.
И кажется, иду с тобою рядом
И солнце согревает нас вдвоем.

Весенняя капель звучит повсюду,
Подобно янтарю блестит она.
Природа просыпается от спячки,
Зима ушла в далекие края.

И воробьи, чирикая довольно,
Порхают в нежной голубой дали.
Они ведь тоже от зимы устали,
И хочется весенней красоты.