Тебе, любимая, пишу я эти строки

Анатолий Рублёв
Моей дорогой и любимой жене посвящаются эти строки

Тебе, любимая, пишу я эти строки,
Хочу, чтоб в них увидела себя сама,
Любовь мою, совместные в любви уроки,
И поняла – влюблён, как школьник, без ума.

Я вспоминаю в детстве наши с тобой встречи,
И быстро изчезающие в вечность дни,
Красивые и  нежные слова и речи,
И первое моё признание в любви.

Ты для меня была уже тогда иконой,
Перед которой я молился много раз,
Да и сейчас я в чувственном к тебе поклоне
Молюсь, чтобы судьба не разлучала нас.

Тебя люблю по сей день  трепетно и страстно,
Ты  жизнь нелёгкую со мною прожила,
Ты – лучшая, ты – нежная и ты – прекрасна,
Как и любовь, которую ты мне дала.

14.03. 1995г.