Свет

Раиса-Медуница Вараксина
Свет благодатный нести на Земле –
Правилом сделать, святыней во мгле;
Надо зажечь огонёк и светить,
С искоркой Божией в сердце прожить.

Каждый приходит для счастья сюда,
Жизнь – созидание, наша среда,
Всё мироздание светит для нас,
Надо очистить сознание-спас.

Ближнего словом любви одари,
Делай добро от зари до зари, –
Свет возвратится сторицей тебе,
Тьму побеждая в нелёгкой борьбе.