Горький мед

Наталья Морская 2
как горький мед мечтою манишь,
Зовешь с собою в тьму лесов...
И там меня ты одурманишь,
Сняв тяжесть мировых оков.

Как светлый луч дневного солнца,
Прекрасна сказочная жизнь.
Но сказка выдуманная принцем,
А ты как хочешь - так кружись...

Он больше не ласкает взглядом,
Не прижимает, как дитя.
Бывает очень редко рядом,
Ведь у него теперь дела.

Пусть по ночам ты горько плачешь,
Не можешь до утра уснуть.
Чего ты в этой жизни значишь,
Когда боль в сердце не заткнуть?