Солуживцам. По рассказу свояка

Александр Исимовский
Не девчата в бикини,
А в зелёной фуражке
В форме три на тельняшку
"Страшный прапор" в Бикине
Нас встречал на вокзале
Неострелянных малых,
От "железки" усталых.
Так всё было вначале
Нашей доблестной службы
На российской границе,
Где восходит зарница
И рождается дружба.

Александр Исимовский
24.11.2021