Хорошие новости

Танюха Снежинкина
Они приходят внезапно.
Раздаётся телефонный звонок.
Звучит сообщение однажды.
Или дверной звонок.

Хорошие новости вот.
ПРиходят, стучатся, звинят.
И улыбка и смех.
Радость, окрыляет во круг всех.