Рай мой земной

Зоя Принцева
Построю я дом, в краю том родном,
У леса, где речка в родстве с родником.
Где медовая липа цветущей весной,
Ведёт разговоры с душистой сосной!

Куст калины, как в детстве посажу под окном
И высокий скворечник украсит мой дом.
Пусть домик мой скромный стоит у реки,
Там в лесу на погосте лежат старики,

Вот только не встретят меня у ворот-
Где заросший бурьяном наш родной огород.
Успокоит мне душу «СОЛОВЬИНЫЙ МОЙ КРАЙ»-
Где певец наилучший-вот он там «ЗЕМНОЙ РАЙ»!

25.10.2021г