Когда- то...

Ольга Сухова 2
Когда- то мы так друг от друга хмелели,
Минута нам вечностью длилась...
Иссох океан...нынче мели и мели,
Так что же с любовью случилось?

Глаза не встречаются...руки всё чаще
Хватают пустоты, пустоты...
А нам говорили: "Кто ищет- обрящет!"
Соврал, вероятно, тот "Кто- то".

И вот, мы несёмся по кругу, по кругу,
Я ниже, ты чуточку выше.
Ослепли, как будто не видим друг друга,
Оглохли, как будто не слышим.

А ночью становится грустно и горько,
От той пустоты многогранной.
А так ведь любили!... Лишь алая зорька
Алеет, так ярко, так странно!...