Детская песенка

Стареющий Лирик
Если солнце утром светит,
Значит будет славный день.
И никто вам не ответит
Где ночует ваша тень.

Если ветер дует в спину,
И гоняет облака...
То садись, рисуй картину
Про смешного старика.

Припев:
Я живу под облаками,
Возле неба, на краю
И пока я там, не с вами
То, тихонечко пою...

Если мокро и уныло,
Дождик льёт, как из ведра
Значит осень кран открыла,
Зонтик доставать пора...

Если вьюга закружила...
Водит, водит хоровод...
Знай, зима берёт удила
Скоро будет Новый Год...

Припев:
Я живу под облаками
Возле неба, на краю...
И когда я там, не с вами
То, тихонечко пою...
24.11.2021