Юшковой Маргарите Андреевне

Лилия Охотницкая
Край родной изучая, достигли Вы многого.
Сколько издано книг, состоявшихся встреч!
Вы идёте своею нелёгкой дорогою.
Есть желанье - историю нашу беречь.
Вы писали о людях профессий различных,
О защитниках Родины, детях войны.
И справлялись с задачей своей на "отлично",
И врывалась история к Вам даже в сны.
Мы сегодня пришли, чтоб сказать Вам "спасибо"
И приветствовать Вас в славный Ваш юбилей!
С вами пусть вдохновение будет и силы,
И пусть множится круг самых лучших друзей!